Re: Cordiant Off Road на Duster
Приветствую коллеги и так маленький отчёт пройдено около 230 км. Из них процентов 20 не асфальт:
1. Движение по асфальту дорогу держит прекрасно все эти (ямки) проезжает незаметно, тут кто-то писал, что им понадобился цетрамон, ребята вы наверное в лесу живете и ничего вас не беспокоит шум от шин терпимый радио работало на 13 шкале громкости и прекрасно все слышно.
2. Больше 120 не ехал не счёл это необходимым, что касается снега на зиму не вздумайте ставить, вообщем как корова на льду но как только добирается до земли мужики поверьте ощущение класс. Вообщем жду когда полностью сойдёт снег а то его в городе нет а приехал в деревню таки там ещё зима
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее написано было в 14:55 ----------
Да и ещё докат уменьшился, расход примерно увеличился на1л я пишу примерно потому что у меня функции расхода нет а считать по километражу замахнёшься Т.к точно даже не известно сколько в баке. Это отчёт про Contyre Expedition. Я не рекламирую шины я описал свою поездку каждый выбирает для себя и под себя.
Последний раз редактировалось Лесничий; 28.03.2016 в 19:31.
|