Цитата:
Сообщение от ev.sin
Сорри за назойливость, возможно, всякое в жизни бывает, придется брать ддт с крупной переплатой по допам, они же оформляются доп.договором, а не куплей продажой, будет ли их цена влиять на сумму сирахового взноса? Или только та цена что указана в дгп?
|
Страховать или нет допоборудование - решать Вам. Страховщик настаивать не может и не будет. А страховая сумма по самому автомобилю, если от диллера, берется из договора купли-продажи. Но только за авто, без учета допов.
Но есть еще БАНК. Если он дает Вам кредит и на допы тоже, то может потребовать включить их в страховое покрытие.
Цитата:
Сообщение от ev.sin
есть ли статистика угонов среди каскованых и не страхованных авто?
У меня и моих знакомых , которые имеют каско, не было случаев и есть множество обратных примеров
|
Ну и термины у Вас...

"Каскованных" ...

Зависимости угона от того, застраховано ТС или нет - нет и быть не может. Ворам не интересно это, а СК практически не может им помешать или посодействовать поиску.
А то, что бывает: два года каско и хоть бы что-нибудь случилось, а на третий пожалел денег и угнали - так на это есть поговорка одна.
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.
И еще вот та мудрость, что под чертой у меня в каждом сообщении.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.