29.12.2011, 10:46
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-12-15 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Re: Опрос: А вы верите в качество Рено?
Цитата:
Сообщение от Sega
Уверен, что на других заводах таже практика. Не думаю, что форды, например, по-другому собирают. Теже лексусы и мерсы что на заводах, что в салонах(после автовоза) докрашивают.
Лично мне авто нужно по качеству чутка лучше, чем наш автопром. Вобщем-то и на вазе можно ездить, но больно уж много косячков вылезает, причем могут и на "первых метрах жизни", причем сюрприз может вылезти абсолютно с любого боку.
Всякие там 75 настроек положений сиденья, запоминание этих настроек для разных водителей, 150 датчиков и прочие мелкие вкусности не нужны.
В первую очередь безопасность(подушки, крепкий кузов, есп), сносная "ломучесть"(чтобы косяками не доставала), не дорогая, не дорогая в обслуживании, ремонтируемая в любом ближайшем колхозе/деревне, комфорт минимальный(кондей/попогрей).
Полгода сандеро, качество фрамос-рено под "мое определение" подходит.
|
Не тешьте себя иллюзиями, в автосалонах да, на заводах нет. История из жизни, сорри: рассказывал сотрудник бмв, в калининград пришел кузов бмв с глубокой вмятиной( тогда там отверточная сборка была), начальник цеха( немец), приказал списать кузов, а на предложения русских работников закрасить приказал разрезать кузов в его присутствии 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|