Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 12:00   #8045
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

простите или лыжи не едут Т.Е. поправки на температуру, кислород и прочее берутся из пробега в 100 км? мне кажется вы дали ссылки на алгоритм работы электронного зажигания. есть некоторая путаница в определениях поэтому и спросил что кто имел ввиду. насколько я понимаю про адаптацию машины к водителю так это как раз так скажем режим работы в большей степени коробки притом автомат... грубо и утрируя два режима: спорт и пенсионер. в первом случае коробка переключается след передачу при максимально высоких оборотах, во втором типо эко режима т.е.скакжем при достижении 2000-2500тысч оборотов и анализируется действительно сколько нибудь существенный пробег. Как подобное можно осуществить на ручной коробке я хз вот и спросил . на что мне ответили что у всех машин колеса круглые... но причем тут колеса непонятно. имхо у любой инжекторной машины есть пару микросхем и никто не запрещает их называть ЭБУ. вот только во что этот эбу имеет право вмешиваться и как/чем он это делает вот вопрос. пспс моя дуся даже посчитать точно не может сколько бенза съела- последний пример по компу штатному 19,9 л фактически 16,4л притом стоял уже на выходе ))), насколько я знаю не у меня одного такое чувство, что когда машина мытая она едит быстрей/резвей, специально не мерил но скорее всего это субъективное мнение или эбу сбрасывается пока моют машину

Последний раз редактировалось alex_175; 31.03.2016 в 12:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!