Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 08:54   #3454
alex-1968
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex-1968 вне форума
Был(а): 2018-03-11 10:32
Автомобиль: 4х2 exp
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от ev.sin
Может в обкатке дело
Вряд ли. Я ж говорю, я вообще не гоняю. Давление правда по-больше маленько делаю, но не думаю что это критично. У меня у знакомого на судзуки SX4 в инструкции написано 2,3, а для экономичной езды 2,6 чтоль.
Цитата:
Сообщение от ev.sin
еще на первые партии нарекания были
А вот это может быть.
Еще интересный момент можно отметить.
Есть мнение, что резину нужно раз в год балансировать, даже если меняешь вместе с дисками. Никогда такой ерундой не занимался. Ну потому что необходимости не было - раз отбалансировал и ездишь. Но не в этом случае.
Переобулся на вторую зиму - чувствую бьет руль. Зимой то фиг поймешь, бывает что и снега на диск налипнет - поэтому сильно не паришься. А тут чистые колеса и бьет. Поехал на шинмонтаж. Дисбалансы по 40-50г!!! Даже шинмонтажник сказал - блин где вам так балансировали? Я говорю - здесь и балансировали. Он - дануна!
К шинмонтажу у меня претензий нет - станок тот же, человек тот же. Ну и я ж видел что по нулям все было. Ну и не било сначала же.
Ну т.е. это говорит о том, что резина за пробег 5 тык меняет свои геометрические размеры - корд там у нее плывет или че - ХЗ
Кстати походу опять начинает бить под конец зимы. Осенью видимо опять придется балансировать.
Короче для мишелина я как покупатель на будущее потерян.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!