Re: Выбор летней резины на Дастер
позиция ясна, позволю продолжить только для дискуссии, вопрос может быть не конкретно к вам,можете не заморачиваться, я и знакомых "мучаю", но вразумительно не получаю ответа, кроме нравится. Интересна логика и вопрос практичности:
1)зима - не летняя резина, а это уже без вопросов, то есть машина-пузотерка на выбранной для зимы резине проблем не вызывает у большинства. К слову просвет высокий при необходимости у многих машин, у которых расход по меньше и обслуживание подешевле:солярис, логан, окатвиа (Условно) и т.п.
2)опыт владения 2104, Ланос, и наблюдение на природе большинства посетителей на пузотерках позволяет утверждать возможности пузотреок проезжать с "мясом" в желаемые места без последствий, особо на вышеуказанных марках
3)поломки и повреждения днища на кроссоверах и пузотерках примерно одинаковы -здесь работает принцип чем круче джип тем дальше за трактором, у русского человека в крови проверять возможности авто причем максимальные, по себе знаю, кто опровергнет-врет))
4)парковка -для просвета вопрос, до и на АТ можно запарковаться,из-за этого брать кроссовер?
5) на заводе и салоны ставят АТ.. А это в принципе технология как и например галогенки, не ксенон
то есть вывод: кроссовер на шоссейках выбирают из-за просвета, правильно я понял? то есть получается в ущерб расходам на пробег и обслуживание и др аспектам
Последний раз редактировалось Dooche; 01.04.2016 в 15:45.
|