Цитата:
Сообщение от Modigar
Стиральную машинку в пример еще никто не приводил?
У нее свободно болтающийся груз к барабану прицеплен, и если белье собьется в одном месте, то этот груз центробежными силами, в противоположную сторону смещается.
|
Курочил я намедни стиралку... нет ничего свободноболтающегося.....
за исключением ВСЕГО БЛОКА С БАРАБАНОМ И МОТОРОМ... сверху которого прицеплен ОДИН БЕТОННЫЙ КУСОК... а снизу прицеплен- ДРУГОЙ БЕТОННЫЙ КУСОК.... Причём на бисер они ниразу не похожи.....
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Евгений! Я лично разбирал две стиральные машины почти до нуля. Одна старая еще с 90-х годов, другая современная LG cпрямым приводом. Но там нет "свободно болтающегося груза" который перемещается внутри или снаружи барабана. Есть массивные грузы превышающие по весу барабан с бельем и амортизаторы для гашения колебаний. В стиральных машинах устанавливается специальная система, которая не позволяет перейти машине к отжиму, пока белье не распределится правильно.
|
АЙ Апередил ,братишка!!!!))))))))))
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------
ОТЦЫ!!!!!
Блин ну не поверю я что все в одночасье стали успешными СДАТЕЛЯМИ ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну включите вы голову!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОДЯТ ЖЕ КАК ЛОХОВ ЧИЛИЙСКИХ!!!!!
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее написано было в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
ну, я смотрю, что жизнь своеобразно повернула тему и общение в ней. ................... - следующая вершина после самовзрывающихся пакетиков.
|
Тоесть они нам взрывпакет собираются в колёса сувать?????!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))