Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 10:23   #85
usmanov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: usmanov вне форума
Был(а): 2024-08-29 20:53
Автомобиль: renault duster 1,6 114 л.с. 4х2 экспрессион 2015г цвет: коричневый орех
По умолчанию Re: Первая тысяча километров пробега...

Цитата:
Сообщение от gjgkfdjr Посмотреть сообщение
Привет всем. Решил разместить инфо именно в этой теме (хотя и пробег уже к 2500 км), потому что может быть информация кому-то пригодится.
Позавчера (выдался первый теплый весенний день) в гараже производил межсезонную смену колес и в связи с этим некоторые работы по улучшению дустера, а именно по порядку:
1. дома обклеил со стороны прилегания к арке приобретенные у оф. дилера задние локера липким с двух сторон строительным утеплителем 3мм, сверху на утеплитель приклеил алюминиевую фольгу (дёшево и сердито);
2. заехал на мойку, промыли керхером арки;
3. промовилил и установил локера в арки авто, встали отлично на штатные крепления, потребовалось только по два самореза на каждую сторону (без сверления кузова, вкручивал в пластиковые заглушки);
4. зачистил шуруповертом с насадкой от ржавчины тормозные барабаны, обработал их преобразователем ржавчины и произвел покраску термокраской-цвет "серебро" (образцы представлены на фото) с подогревом кварцевым обогревателем;
5. и естественно поменял колеса (про диски и резину смотрите в соответствующей теме). Короче получилось как-то оперативно, работал с 15-00- до 24-00 (мягко говоря подустал .....).
Пока диски чистые, смотрится неплохо. Но когда они испачкаются, мыть их до первоначального блеска будет тяжело. Я согласен, что надо покрасить их, но думаю в черный цвет. Это чисто моё ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!