Цитата:
Сообщение от гарди
Блок-фара автомобиля Renault Duster: 1 - ...
На автомобиле размещен корректор фар с тросовым приводом, разрешающим регулировать по высоте пучки света фар в зависимости от загрузки автомобиля. Корректор состоит из регулятора на панели приборов, исполнительных механизмов в блок- фарах и соединяющих их тросов в оболочках.
|
гарди, а не довелось свои фары посмотреть после установки прибором для проверки и регулировки света фар?
Я ездил впервые на тех.осмотр, фары на стоковые не менял.
Сказали правая задрана посильнее, левая тоже, но не так сильно. Влево/право тоже подсбито немного, регулировка 300 руб. Говорю регулируйте

началось, правую пытались поднять отверткой, пока не посветил сам и не показал, что там шестигранник. Под левую не догадались конечник от сигналки снять (на самом деле я предлагал, но у меня там непонятно, что через него попадешь на корректор, вроде показалось, что не совпадает). Влево/вправо как регулировать, так и не разобрались. Стали мне доказывать, что фары не родные, и у них не первый Дастер, и корректор неправильный

хотя как раз корректор родной. В общем ничего толком не вывели, взяли меньше на сотню, хотя и этого не заработали.