Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
1. Он давал ссылу, где самая дешёвая на джиммик(таж нива) стоит 23руб.
На остальные типа Дастера...26руб. и выше..в чем прикол..через мою Партнёрскую скидку 21руб.
2. Ты даёшь ссылу на ниву, ну если кого то это устраивало он бы и брал на ниву и ставил на Дастер))))):
3. В нашей блокировке есть много своих нюансов...чёт огромное количество советчиков, а никто до сих пор не смог повторить локрайт с такими же характеристиками как у гл.Конструктора ООО"НИРФИ" на Дастер и родственным ему по редуктору более 25 моделей авто. В старой теме я неоднократно упоминал о конструкторе, о НИРФИ..и что за люди там работают К примеру каждый из Вас может сложить для себя картину про гл.Конструктора ООО"НИРФИ" и доцента Кафедры "Автомобили...." НИРФИ НН. просто загуглите Алипов Андрей Александрович.Правда там много нового не найдёте т.к. новые его разработки и патенты касаются Государевых заказов под грифом СВЕРХСЕКРЕТНО.
ООО "НИРФИ" директор Протасов Евгений Александрович..фактически с истоков при (Полигон в с.Земёнки..Кстово Нижний Новгород) Ныне Производство ООО "НИРФИ" на берегу красивейшей р. Волга.
Я не знаю, но (так воспитан) Я Уважаю Учёных людей, верю и вижу результаты нашей совместной деятельности. И я продолжаю свою работу, т.к. вижу по своему ящику сколько людей мне полностью доверяют не только деньги, но и будущий свой успех. За всё время работы не обойдён вниманием ни один Заказчик...в будущем фильме будут отзывы в т.ч. и от тех ребят..кому моментально заменяли блокировку, а комиссию проводили уже потом!
Вам решать кого слушать..слышать и делать свои дальнейшие выводы...