Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 02:11   #702
илья зуб
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: илья зуб вне форума
Был(а): 2017-02-15 02:17
Автомобиль: рено дастер привележ 4\4 2л мех6 12года
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
почитал по иж техно на форуме уазбука, что-то там дремучий лес вообще.... людям продают и форумчане сами обсуюдают свои поломки ,500 страниц и никаких цифр,размеров,зазоров инфы вообще нет,Шапки темы нет, рекомендаций тоже. Тут людям в рот кладут всю инфу,более подробно мне кажется нигде в инете не обсуждаются издедия,прям конструктора тут сидят одни.Наехать легко, обосрать тоже,а вот если не прав кто,то оправдаться можно :"я же не специалист". Я не тыкаю ни в кого пальцем,но разговор о то,что цена не такая как у других не уместна,поскольку изделия разные и сколько у других ходят локрайты инфы мало,зато у кождого второго уаза они ломаются на 40000 пробега.
Полностью согласен с вами! Обос...ть легко любого человека или вещь! И доказать обратное сложно, особенно когда люди эти вещи в глаза не видели, в руках не держали, этой вещью не пользовались, и людей про которых что то говорят, лично не знакомы (так и на выборы - ходят- выбирают, а потом живут и жалуются....) В жизни, чтобы убедиться в чем то - надо все проверять самому, а не верить на слово! Нас всех в школе начали обманывать с первого класса!
Алексей берегите свои драгоценные нервы! Не принимайте уж очень близко к сердцу уж очень озабоченных почемучек. Они так сильно сомневаются в стоимости и в том как там все работает, из чего состоит, что скорее всего даже и никогда не поставят локу себе! Но язык чесать до мозолей будут.
Как обладатель уже 2й локи могу дать характеристику работы и первой и второй модернизированной с уже не шуточным пробегом в реальном времени эксплуотации.
Скажу коротко - ЕСЛИ ПРИДЕТ ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ЛОШАДЕЙ - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ СРАЗУ ВОТКНУ В НОВЫЙ ДАСТЕР ЛОКУ и попрошу заметить, не англицкую, и не заморскую каку нибудь, а позвоню Алексею КУЛАКУ! По крайней мере знаю что все работает, и Алексей всегда на связи - НАДО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ - ПОЖАЛУЙСТА!
Читаю форум - просто смешно становится - Алексей как с маленькими детьми капризными нянчится!
Господа хорошие! Поменьше флуда - побольше дела!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!