Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 09:48   #2995
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Уфа

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Я готов поучаствовать. С вас, сэр, место и время.
Игорь, я ему все это вчера предлагал, тем более вчера еще утром когда он пришел в тот гараж. где машина, было еще не столь критично. Он купил еще один гараж рядом со мной и занимался сваркой, я как узнал, что у него там машина, сам себе не находил места одел болотники и пошел в разведку, местами было по колено, он видимо все же надеется на то что уровень будет как прошлые года. Сейчас мы ему вряд ли уже сможем помочь, вода прибывала прямо на глазах и я думаю что он тем более не осмелится, так как затопит салон. В любом случае сегодня он на работе, а завтра я выхожу с выходных. А так спасибо за предложенную помощь! Рядом помимо моего дастера, есть еще и Газель и Нивы! Сейчас пойду смотреть, наверное уже вода мимо моего гаража шурует!

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Цепляться длинным тросом и тащить на галстуке незаведенную (как Анд Мурата на Мамбете)

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее написано было в 09:28 ----------

Пока не поздно, давай организуем эвакуацию
Расстояние большое, у него гараж самый крайний к Шугуровке и тащить по воде метров 300 - 500, а то и еще более! Нет, не согласится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!