Re: Выбор сигнализации на Дастер
Assa, полагаю, Вы почтиточно описали принцип работы СтарЛайна у меня на дастере. Только контроль на зажигании с ключа остается, а без ключа - не контроллируется (т.е. СтарЛайн по такой схеме не видит заведенный по таймеру или удаленно двигатель, но фиксирует заведенный и остановленный двигатель по повороту ключа в замке зажигания).
Как полноценная сигнализация, соответственно, не работает, только как иммобилайзер - блокировка по началу движения (я еще в дополнение к старлайновскому воткнул иммобилайзер от другого производителя для надежности, тоже с разблокировкой по метке) и контроль по gsm/gps (смотреть на карте где авто, прошедшие маршруты, а так же получать уведомления о снятии блокировки и тп.). Плюс бонусом HandsFree - открытие и закрытие ЦЗ по расстоянию до метки (но отрабатывает криво, даже на минимально выставленной чувствительности начиная метров со 100 по прямой начинает циклы открыть-закрыть, пока не подойдешь вплотную на расстояние "только открыть").
Насколько мне известно, настраивать систему мне приглашали специалиста непосредственно от питерского СтарЛайн, т.е., при необходимости, у мастера по допам в Ральф-Кар на Таллинском Дмитрия и у питерского отделения СтарЛайн есть вся необходимая информация по раскладу подключения их продукции на рестайлинговый Пыльник с сохранением штатного автозапуска.
|