Цитата:
Сообщение от u313
ИМХО если для повышения проходимости, то самоблок однозначно. На странице автора есть видео сравнения машины с ЕСП и с самоблоком. Разница впечатляет. Подтормаживающая система разве что при диагоналке поможет, самоблок на голову выше. А цена... самоблок за 20тыр - это реальность, а вот ЕСП за 10тыр... не известно сколько реально выйдет на круг и будет ли это еще все работать по-честному. Да и вмешиваться в тормоза с системой АБС... короче я за самоблок (если хочется внедорожности), там все ГОРАЗДО более однозначно по результату.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее написано было в 17:29 ----------
Правильно боитесь, это все еще должно "пожениться" с основным ЭБУ двигателя и как эта "помолвка" пройдет, вопрос спорный.
|
Да, согласен с вами... для меня цель- поднятие проходимости... В грязи не бываю, потому как 99,9% эксплуатация по городу, но блин только выехал по суху на рыбалку (дорога асфальт , от городской не отличается))) и сразу диагоналка и сразу конфуз... на ровном месте не едет, хотя под брюхом клиренс пол метра )))
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее написано было в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от delsuper
Да, согласен с вами... для меня цель- поднятие проходимости... В грязи не бываю, потому как 99,9% эксплуатация по городу, но блин только выехал по суху на рыбалку (дорога асфальт , от городской не отличается))) и сразу диагоналка и сразу конфуз... на ровном месте не едет, хотя под брюхом клиренс пол метра )))
|
Вот я задумался, ну хоть немного повысить проходимость...