Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 11:26   #704
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas на форуме
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
почитал по иж техно на форуме уазбука, что-то там дремучий лес вообще.... людям продают и форумчане сами обсуюдают свои поломки ,500 страниц и никаких цифр,размеров,зазоров инфы вообще нет,Шапки темы нет, рекомендаций тоже. Тут людям в рот кладут всю инфу,более подробно мне кажется нигде в инете не обсуждаются издедия,прям конструктора тут сидят одни.Наехать легко, обосрать тоже,а вот если не прав кто,то оправдаться можно :"я же не специалист". Я не тыкаю ни в кого пальцем,но разговор о то,что цена не такая как у других не уместна,поскольку изделия разные и сколько у других ходят локрайты инфы мало,зато у кождого второго уаза они ломаются на 40000 пробега.
Серёг привет, у тебя стоит локрайт?, задаю тебе уже этот вопрос второй раз.
Ответа нет!
То что локрайт помогает на бездорожье, уже всем давно ясно, кому не ясно могут дальше смотреть видео и т. д.
Что касаемо цены тоже все понятно.
У кого сколько пробежал локрайт на Дастере?
Пробег Дастеров с локрайтом Для сравнения с УАЗом, примера нет.
Если уж пишете о УАЗе и Ижтехно!
Давайте сравним.
Инфы полно, только кому нужна эта ваша инфа и очем она на всех страницах темы мне не понятно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!