Цитата:
Сообщение от HID
странная история с этим заказом.
|
Это ещё не странная история. У меня загадочней на прошлой неделе было. Заказ к отправке дней 10 готовился, продаван попросил отсрочки, якобы изготавливается под заказ, думаю фиг с ним, альтернативы по цене нет, подожду. Вот наконец посылка отправлена, трек получен. Забиваю трек в отслеживание на пост-трекер, спустя некоторое время трек пробивается и я вижу.......посылка получена в каком то "урюпинске" в 2014 году. Далее интересней, забил отслеживание на других трекерах, результат один, получена. Написал гневное письмо продавану, на что получил ответ, типа: "не ссы, всё пучком, если что вернем бабло"

Лады, посмотрим что будет. Через пять дней...

пять дней,Карл

, смс получите посылку за номером ххх, к слову сказать ждал 8 посылок и все были на подходе, ну думаю что то из них пришло. Удивлению не было границ, пришла именно та посылка что якобы получена в 2014г. Смотрю трек-код, тот же что дал продаван, пробиваю опять по всем отслеживающим сайтам.....везде 2014г. , "урюпинск" и только наша, НАША ПОЧТА РОССИИ(нахлынули патриотические чувства) выдала инфо типа: 23-ого принята почтой Китая, далее бла-бла-бла(таможня, сортировка и пр.), 28-ого ожидает в пункте выдачи. В итоге 10 дней ожидание отправки и пять дней доставка с растаможкой, офигеть, ракетами посылают что ли, при чем маршрут Китай-Москва-Кемерово.