Металик эта таже краска, только с добавлением частиц алюминия (чтобы играло на солнце). Покрайней мере на СТО когда чинишь элементы разницы нет, что краска металик, что нет. Один хрен красят краской, потом сверху слой лака. В чем прочность металика я не понял. Сейчас на сером металике отчетно видны царапины от ногдей, от дверей чужих машин, от тойже щетки, которой снег счищаю, от травы и от снега. Крепкость ЛКП не заметил. За то следы гудрона это вообще бесит. Думал на металике не ведны белые полосы. Ага, счас, еще как видны. Особенно после мойки. Тут просто надо не замарачивать голову. Все носиться и все изнашивается.
По поводу мойки, это все зависит от человека, как он может относиться к грязной машине. Для меня грязь на машине - дело нормальное, я вот грязь в салоне не переношу. Я езжу в салоне, а не на капоте
p.s. Мы тут в перепалку вступаем и начинаем оправдывать свой выбор. Кто-то оправдывается, что он не зря 6к переплатил, кто-то оправдывается, что металик по прочности такой же, как и неметалик.