Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 09:43   #2402
ikm
Кот в дастере

Подробнее

Онлайн: ikm вне форума
Был(а): 2020-05-26 11:50
Автомобиль: Антара 13
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Хз. Не знаю как в столицах, а в пердях меня за последние 10 лет менты остановили 1 раз. Ночью с концерта ехал, номера грязные были, тормознули проверить не пьяный был ли. Ну и всё.
Все подряд машины проверять на предмет наличия газа, учитывая сокращения в рядах неуважаемых ментов? Сильно сомневаюсь. В первую очередь под ударом все газели. И таксисты.
А так, засады чтоли около газовых заправок делать? Хм, у меня в городе их штук 50, и есть в таких пердях что страшно придумать. Никто туда не будет стоять.
У мусоров какая задача? Палки и деньги. Обе вещи они имеют с газелей и таксистов.
А на ТО кто вас за язык тянет говорить что газ стоит? Я даже из машины на ТО не выходил. посмотрели лампочки чтоб горели и всё.
Ну правда я все равно когда ставил себе газ, делал скрытый монтаж. На всякий случай. Под капотом ни видно ничего, Заправочное тоже не видно.
Ну и последнее.
Теоретически, тормознул вас прошаренный мусор. Полез с лупой. Нашол установку.
Делает предъяву. А вы говорите "установка прошлого хозяина, я ей не пользуюсь, она отключена и обесточена. Авто работает на бензине. Собираюсь снять." Является ли мент серцифицированным специалистом, имеющим право выносить вердикт о двухтопливности авто?
В общем такие вот мысли.

P.S не знаю отчего но газ второй месяц в цене у нас стремительно падает. Щас уже 12 рублей что в 3 (три ) раза меньше бензина. И наш риск того стоит. Я сейчас просто не могу ездить на бензе. Дорого. Работаю один, двое детей и кот. Да пошли сами знаете кто в задницу с такими ценами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!