Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 12:26   #750
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от АлексейС Посмотреть сообщение
спасибо!

проще все ж дифф и масло в машине заныкать, нежели цельну муфту

и еще вопрос знатокам: подшипники имеют разный артикул: 384404N50A Заводской номер автомобиля >= 101001 и 384404N500 Заводской номер автомобиля < 101001
как понять, какие нужны?
где ентот заводской номер (и номер чего?) посмотреть?
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...903#post685903

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
эта сила и есть крутящий момент (приходит не от двигателя, а от колеса), возникающий на полуоси обгоняющего колеса. И если бы усилие пружинок+усилие на размыкание зубьев было, как Вы пишите, ничтожным то и момент был бы ничтожным, и локка разблокировалась бы с легкими щелчками. А вот когда сопротивление размыканию зубьев большое, тогда и возникает большой крутящий момент на полуоси, и он растет до момента разблокировки те до прострела.

Вчера к вечеру был предельно уставший..ход мыслей только в точке размыкания зубьев....конечно силы и кр.момент -понятия очень близки и одно может истекать из другого и наоборот и правильно вы написали..тока зачем меня ковырять до буквоедства.....я имел ввиду только то, что если бы был неправильный угол или ещё там пару фишек есть, то так "закусовал" бы каждый зуб, а не пара -на весь диаметр колеса..да и по щелчкам видно что колесо до и после пробегает неравные расстояния. И Вашими же словами..".....Тогда щелчки будут тихие" А они и есть тихие и нормальные а что секундно может дать сопр-е на дифф??? мож это начиная с 40:30 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=zOyxfxPKiHs
да не может быть сила действия больше силы противодействия. Если для того чтоб сдвинуть кирпич требуется сила в 1Н, то нельзя его, при прочих равных сдвинуть силой 5Н. Попробуйте лопнуть воздушный шарик посередине стола не прижимая его сверху, а прикладывая ладонь сбоку -он у Вас будет по столу ездить, а не лопаться - по Вашему, это говорит о том, что у Вас слабые руки?
Мне не надо эт. обьяснять ..можно было просто высказать свою точку зрения, как я выше описал..человек не робот..меня замылили и продолжают отвлекать..мог оговориться иль нет??

напоминает детский прикол о том, что если сто раз помешать чай без сахара, то он станет сладким)
Так купите блокировку и будет Вам сахар..а вы продолжаете жонглировать физ. терминами. Хотите я Вам по вашим чертежам сделаю???? А мы потом здесь над вами поприкалываемся...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!