Цитата:
Сообщение от АлексейС
да пусть будет. например мне интересно поведение обоих самоблоков. у меня нет таких бездоров как у Кулака каждодневно туда-обратно, тут локка однозначно, на покатухи не езжу, в основном город, особого смысла в локке нет. зачем мне вечно заблокированная задняя ось? но зимой вот всяко может случиться. а тут квайф на подмогу, еже ли что, вкупе с ЕСП. нет ни прострелов, ни щелчков, более комфортна. но ежели что, локку вынул на коленях, поставил родное, и дальше, с квайфом так уже не получится - подшипники.
|
Приветствую, если говорить о любом самоблоке для Дастера то высказывание если, что не особо подходит расскручивать рычаги, кардан, муфту, снимать с дифа шестерню.
А при полном разборе лучше всего для квайфа не перекидывать подшипники, а поставить новые, на квайф.
Тем самым имея если, что.
Обычный диф или вставлен локрайт, это если пробовать.
А если не пробовать Самоблоки, то лучше выбрать что-то одно.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------
Для установки заднего квайфа и подшипников на него с соблюдением посадочных размеров стандартного Диффа можно применить регулировочные шайбы шкворня ГАЗ-3310.
Если нужно выложу фото, шайбы дифа и подшипника.
Для наглядности.