Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 11:37   #1404
Black Cat
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Black Cat вне форума
Был(а): 2012-05-02 10:22
Автомобиль: Шнива
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Зачем все это?
1 - картинки нету, посмотреть не могу (
Чуть поменял настройку. Может так будет?
Цитата:
2 - а чем муфта не устраивает? давай с минусами определимся и с плюсами
Такая муфта - это типа обгонной получается. Только обгонная - крайний случай (что может и лучше). При проскальзывании теряется момент на задних колесах.
А если ты вышел из поворота на ледок. Машина еще по инерции пытается поворачивать - не дают только колеса. Но тут из-за того, что оси начинают крутиться с близкими скоростями (еще не совсем прямолинейное движение) и муфта схватывается. Не электронно, а просто сила трения становится достаточной для блокировки при этом усилии соленоида. Что будет? Правильно - моментное проскальзывание задней оси и занос. В этой ситуации остается надеяться только на электронику, точнее на програмера, который писал прогу! А как програмер с приличным стажем могу сказать, что всех нюансов никогда не учтешь.
Цитата:
3 - нафиг-нафиг эти хабы, и парт-тайм туда же. зимой по городу в 2wd ездить?
Зачем? При наличие всего, что уже есть + хабы, зимой включаешь Auto и блокируешь хабы.
Цитата:
4 - если нужна машина для говен, то дастер не пойдет - у него рамы нет, и ходы подвесок паркетные, как ни крути. так что смирись )
Ну тогда и нива/шнива не для говен? У нее ведь рамы тоже нет.
Чем мне наши машинки нравятся - тем что даже без какой-либо подготовки она пролезет там, куда иножип не сунется!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!