Цитата:
Сообщение от vital135z
я не хочу расстраивать фары относительно друг друга, и к тому же думаю настроены они изначально правильно, просто тросики при сборке подцеплены не правильно, такой вывод я сделал изучив всю тему, а точнее в цитате №41 TiranaY есть фото корректора. я попробую сделать так: ручку корректора выставить в верхнее положение, затем тросики на обоих фарах отцепить от корректоров, в отцепленном состоянии повернуть ручку в нижнее положение, и подцепить тросики обратно. если я снова поверну ручку корректора в верхнее положение то и фары вместе должны подняться. если одного раза будет не достаточно, то повторю второй раз. ине придется сбивать настройки фар относительно друг друга. как проэксперементирую отпишусь
|
Не получится. В ручке ограничитель. Если дело в корректоре, то снимать ручку, разбирать, накручивать и в таком положении удерживая от скручивания с помощью такой-то матери собирать. После 5-го раза все встанет на свои места

Регулировка на стенде - 300 руб, заодно ниче не сломается и фары по феншую будут.