Цитата:
Сообщение от Далп
При осмотре внешнего вида обнаружилось, что две пружинные пластиковые заглушки по окружности корпуса при своём срабатывании существенно скребут поверхность печатной платы. Скребут прямо по печатным проводникам и металлизированным отверстиям. Если кто знаком немного с радиоэлектроникой могут понять, что ничего хорошего в этом нет.
|
И чего с этого? Один раз поставил и забыл. Можете еще взять пластмаску и поскрести ей печатный проводник. И доолго скрести, а ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Далп
Для пробного включения без установки в автомобиль было подведено напряжение 12В. Попутно выяснилось, что вилка/розетка из комплекта НЕ ИМЕЕТ обозначения контактов. Интернет помог, конечно. На фото можете видеть как подключить питание (оранжевый, конечно, плюс). Второй косяк с этой вилкой выяснился позже - при установке её в розетку в бардачке.
|
Чего то может в 590-м изменили, но на 750-м шлейф от МК просто в диаг. разъем втыкается для начала и все работает без бубна.
Цитата:
Сообщение от Далп
Ни сопроводительная документация, ни надпись на коробке, ни надписи на мультитрониксе не давали ни малейшего представления об аппаратной версии и даже о дате производства (про дату оф. поддержка тоже была в шоке).
|
При подключении в электричеству выводится инфа. И в меню есть что то типа "о МК" и там все есть - и версия и все остальное.
Цитата:
Сообщение от Далп
А каков глубокий смысл подключения к замку?
|
Смысл - корректная работа прибора, нужен ему сигнал с замка зажигания. А ошибки сбрасывать без такого подключения вообще проблематично. Так что рекомендую сделать это подключение, не полениться. Ну и в меню переключить тип замка не забыть.
Цитата:
Сообщение от Далп
инерционность датчика температуры очень высокая, т.к. он капитально залит пластиком;
|
Ерунда, это датчик температуры, а не градусник, которым нужно что то измерить, ткнув туда. Температура так резко не меняется, чтобы пластик дал реальную инерцию.
Цитата:
Сообщение от Далп
я теперь боюсь подключать провода напрямую.
|
Не бойтесь. У меня в инструкции указан резистор для подключения к каким-то древним Хондам... короче нам это не нужно.
По итогу... пшик, ничего обоснованного из претензий лично я не увидел...