Цитата:
Сообщение от u313
1) И чего с этого? Один раз поставил и забыл. Можете еще взять пластмаску и поскрести ей печатный проводник. И доолго скрести, а ничего не будет.
2) Чего то может в 590-м изменили, но на 750-м шлейф от МК просто в диаг. разъем втыкается для начала и все работает без бубна.
3) При подключении в электричеству выводится инфа. И в меню есть что то типа "о МК" и там все есть - и версия и все остальное.
4) Смысл - корректная работа прибора, нужен ему сигнал с замка зажигания. А ошибки сбрасывать без такого подключения вообще проблематично. Так что рекомендую сделать это подключение, не полениться. Ну и в меню переключить тип замка не забыть.
5) Ерунда, это датчик температуры, а не градусник, которым нужно что то измерить, ткнув туда. Температура так резко не меняется, чтобы пластик дал реальную инерцию.
6) Не бойтесь. У меня в инструкции указан резистор для подключения к каким-то древним Хондам... короче нам это не нужно.
7) По итогу... пшик, ничего обоснованного из претензий лично я не увидел...
|
1) будет или не будет зависит от качества печатной платы
2) про какие-то трудности в виде бубна я не писал. Я писал про чисто механическую проблему при подключении из-за слишком длинной перемычки в вилке.
3) только версия ПО выводится, а эти чудаки пишут ещё про версию "железа" (
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=2074 )
4) не слишком информативно изложили. Пока смысл не дошел, а особенно фраза "проблематично сбрасывать ошибки". Или подробно надо писать или совсем не тратить время на пустые посты.
5) как я писал "градусник мне не нужен в принципе", инфу дал для тех, кому нужен
6) здесь спасибо, но мультикам по этому пункту снова "незачот"
7) пойми, чудак-человек, нет у меня претензий (да и кому их предъявлять, сам подумай, метание бисера здесь не поможет). Я только голые факты излагаю.