Цитата:
Сообщение от balzamator
на самом деле чайник свои 540рэ. стоит с лихвой....не воняет,греет быстро,2 литра....вот я о чем писал,а меня обосрали
|
balzamator, я против вас слова грубого не сказал. Да, чайник за свои 500р. хорош, лучше наверное вряд ли найдешь, но за 1500р. я бы его точно не взял. Все же чайник за 500р. и чайник 1500р. по качеству будут отличатся. Просто зайдите в какой нибудь Эльдорадо и повертите в руках дешевые и дорогие чайники. Это как ножи Викторинокс и китайская подделка под него, на вид не отличить, обоими можно колбаску нарезать, но швейцарец прослужит вам 20 лет и китаец через год начнет заедать.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от FiL99rus
Я сделал пометку что дело привычки, а она выработалась из за того что привык заваривать кипятком, а определяя степень теплоты воды, я не знаю другого способа кроме как потрогать, и вот через пластик не обжигаюсь, а металлический больше ни ни 
|
Хочу попробовать чайник с регулировкой температуры а то зеленый чай по старинке, кипятком завариваю.