Я даже не пытаюсь вникать в то, что вы пишете про подключение. Просто поделюсь своим наблюдением, может оно вам всем поможет в чём-то.
Когда я испытывал С-590 в "лабораторных условиях", подал ему только 12В. Он включается, грузится и, примерно, через 1 минуту (если не играться с кнопками) уходит в дежурный режим. Ровно тоже происходит если его включить на не заведенной машине (ключ на нейтрали). После старта двигателя он через разъём начинает понимать, что машина работает и в дежурный режим уже не уходит.
P.S. Тут кто-то переживает за "определение протокола"! Как вам мешают жить несколько секунд на его определение? Погладьте свою пассию по коленке эти несколько секунд, если совсем нечем заняться.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее написано было в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Может кому пригодится.
|
МИХАЛЫЧ!!!!!!!!!!!! трапецию нарисуй вместо прямоугольника!!! Там циферок нету (у мультитроникса) (я уже писал об этом и фотку выкладывал). Впрочем, с учетом того, что не все штырьки установлены, можно сообразить что к чему. Но лучше подрисуй трапецию. Хотя, там у тебя разрыв в прямоугольнике. Это, вероятно, ключ - разрыв в пластмассе. КСТАТИ, НЕ УВЕРЕН, ЧТО ТВОЯ СХЕМА ПРАВИЛЬНАЯ! Ещё раз привожу свою подачу питания (реально работоспособную). Отличается подключение земли!
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Я кажется, понял, у тебя 14 контактов. Может так и есть на старом дастере, но на новом 16 контактов (OBD2)
Уточни, чтобы не путать людей.