Цитата:
Сообщение от Sane
Дык, я помню, и отписывал тоже, что у мну насадка такая же...но, сегодня я был удивлён не по детски...
|
О, да! Был и у меня такой случай, только совсем наоборот. Купил агрегат в мае, всё лето наслаждался приобретением. В августе-сентябре в отпуск съездил, вернулся. И оказалось, что шампунь во время моего отпуска испортился - не смывает! Покупаю другой - тоже испорченный оказался! Я в шоке, репу всю расчесал. В результате этого глубокого анализа пришел к выводу о том, что всё когда-то заканчивается, в том числе и сухое лето. Пыль очень хорошо смывается даже керхерной разбрыгивалкой, а вдруг пора дождей настала, и вдруг шампунь испортился. На работу проехал - машинку забрызгал, до вечера она обсохла. Едешь домой - снова мочишь, за ночь опять сохнет. Вот грязичка и прилипает. И тут-то я начал копить на "итальянку", накопил, купил.
А свежая, невысохшая грязь на чистой машине очень хорошо смывается просто струей. Стараюсь по возможности делать так - и время - деньги, и шампунь тоже они. Ну, с беленьким кузовком и на протирочных тряпках тоже экономия.