Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 16:51   #613
Юрий.D2014
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий.D2014 вне форума
Был(а): 2019-03-05 18:09
Автомобиль: Renault Duster 2014. 2.0L. 4x2. АКПП. Expression. (магнитола - прош. 2030. одометр - прош. 011622)
По умолчанию Re: Активация бортового компьютера в ЭКСПРЕШНах

Цитата:
Сообщение от SanSanNN Посмотреть сообщение
Неее... Прошивка правильная. Я именно про зеленый - хотелось второй конец в салоне выявить. Но актуальность данного вопроса отпала. Разыскал спрятавшиеся было концы трех белых проводков. Новый вопрос возник - а если А6 на массу замкнуть, что будет? Я сейчас из гаража домой подскочил насчет перекусить и опять туда пойду. Всё сделал, но получился полный фиаско - никакой реакции от организма машины. С дополнением - при открытом капоте и включенном зажигании слышен легкий зуд вроде как из дроссельного узла. Вот я про КЗ и спрашиваю. Я такого звука раньше не слышал, как вариант - из-за того, что не слушал. Пойду сейчас всё перещупывать. Заводится нормально, OBDII про ошибки не говорит. Вроде не должен бы новый провод коротить сам по себе. Удачи мне!
Звук при включенном зажигании есть и был.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:45 ----------

ну а то что у вас не работает. не правильно подсоединили или нет контакта.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=503 вот о моих проделках. Всё работает (с первого раза).

И тут о кнопке. http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=521

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

Изначально никаких кнопок не ставил. Проверял, что бы заработало. На массу провод замыкал, переключение пошло, отлично.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!