Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 23:20   #671
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Olir Посмотреть сообщение
Blitz, спасибо! А как насчёт того, что я предприниматель? Учредитель ООО. Как это влияет на кредит?

И ещё один вопрос в студию. Сейчас при покупке в кредит салоны делают скидку на авто, таким образом, чтобы стоимость кредита была равна 0% в итоге.
Допустим, я располагаю ВСЕЙ СУММОЙ, которая нужна для покупки. При этом я беру кредит на 3 года, мне делают скидку на автомобиль и условно в течение месяц я закрываю кредит. А СКИДКА ОСТАЁТСЯ. Ну да, мне придётся ещё в Каско на год влезть, но это не критично и допустимо, да и скидка за кредит всё равно будет выше годовой выплаты по каско.
Неужели всё так просто? Где подвох?
На вашем месте если средства позволяют то берите за наличку (возможно так еще и больше получите плюшек в подарок) плюс вы не обременены в выборе каско и в вобще не обязаны будете ее приобретать все сугубо на ваше усмотрение. Там нет кредит под 0% переплата невелируется тем что вы обязаны по этой программе оплатиь за все три года полуКАСКО(там очень сильные ограничения)+страховку жизни(платежей), я лично предпочел обычный автокредит под 9%.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!