Может это не совсем мошенничество, но пахнет итальянской забастовкой по выдаче полисов в городе Волгограде.
Поменял права по сроку действия, надо внести изменения в полис ОСАГО в течении 5 дней (это по закону). Приехал в Зетта Страхование (Волгоград,
единственный офис на область!!!!), был пятым по живой очереди...Из первых четырех никто не получил полис, всех записали на осмотр авто на 26 мая!!!

, сегодня 12 апреля....а как же закон об ОСАГО???? почему на 26 мая? мне пофигу когда у них фотограф работает!!!
Люди как стадо, обидно....Меня то-же в том году там-же пытались записать на осмотр через полтора месяца- но включенная камера их напугала--- и их отказ я бы довел до логического завершения- в штраф 50 штук непосредственно исполнителю отказа..Работают... внимание 2 раза в неделю с 9-00 до 13-00!!!Печатает страховки 1 сотрудник, чем занимаются остальной десяток сотрудников- неизвестно.На одного человека, даже без выдачи страховки уходит 40 минут (проверили на 4-х

)...Я был наверно исключение, мне просто вписать новые права- управилась минут за 20.. Даже не принимают под регистрацию заявления на выдачу- ответ нет у них секретаря,сократили, посылайте почтой...офигели он наглости- пусть сам директор секретарем работает
Вывод: об страховке надо заботится за 2 месяца как минимум до окончании старой.
В других компаниях та-же фигня, только очереди от 100 до 400 человек, принимают 4-5 чел. в день!!!, ежедневная перекличка, при неявке- выкиду с живой очереди

..Навязывают всем допы 4,5-5 штук, тогда быстро и без очереди..
В этом году повторю номер с камерой (просто заранее, месяца за 2) и нагрею их по суду если пошлют записываться на осмотр....Надо наказывать обнаглевшие в край страховые, да и юристам надо давать зарабатывать и себя не забывать