Цитата:
Сообщение от Крот999
Вот и я думаю что делать. Заметил подтикание масла на нижней крышке коробки. А гарантия у нас в Севастополе не официальная. А другой гарантии нет официальный пока не пришли.
|
Тут несколько вариантов:
-У Севастопольского дилера это стоит около 10 тыс
-В Симферополе я был на прошлой неделе, они сфотографировали и отправили в рено, рено сказал что вопрос сложный и нужно только к официалам.
-Севастопольский дилер работает как субдилер с КейАвто Краснодар, есть вариант когда можно приехать на осмотр в Краснодар и не ждать детали, а уехать обратно, а уже деталь привезут и ремонтироваться (оплата только за работу) в Севастополе.
-Ремонтироваться у частного мастера (например ПапаРено)
-Ехать в Краснодар и сидеть там неделю (если не будет в наличии запчасти), я был две недели назад там, но был всего один день и нереально было записаться на диагностику.
Сейчас вот думаю, если по работе в ближайшее время не поеду в Краснодар или Москву, то вынужден буду здесь ремонтироваться за свои средства.
Еще была мысль обратиться в Роспотребнадзор, т.к. по сути нас не должно касаться, то, что дилеры продают машины как официалы, при этом отказывают в гарантии.