Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 11:43   #648
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: a-s-m-1 вне форума
Был(а): 2024-12-13 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Цитата:
Сообщение от Chio Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане! При выборе машины остановился на дастере, заказал 9.04.16 2литра 4х4 акпп цвет хаки, часть машины в кредит. Думал буду брать машину лет на 6-7 для поездок на дачу с семьей с 2-мя детьми оба пацаны 3 и 8 лет и женой. Кредит одобрил банк внесли 10 т.р предоплаты , мы очень обрадовались что летом будем гонять на дачу и ее окрестностям на новом авто, но после того как прочитал эту тему настроение резко упало. Позвонил манагеру и взял паузу. Неужели все так плохо? что будет с машиной после 3 лет страшно представить, до этого был Туксан 2008 г недавно продал, таких проблем с ним не было вообще. на форуме не нашел голосовалки про ржавеет не ржавеет ткните носом если есть такое, кто что скажет по этому поводу. P.S машина придет в середине мая, есть время подумать, спасибо
Считаю, что проблема коррозии надумана. У меня за 3 года все ровно. Единственно, что нужно обязательно, на мой мой взгляд, сделать:
1. Поставить защиту арок (кроме защиты от летящих камней и грязи будет конкретное улучшение внешнего вида и защита от придурков, открывающих на парковках двери до упирания в чужую машину). Оклейка пленкой - баловство, толстый пластик будет лучше выполнять защитные функции.

2. Поставить пороги-подножки (желательно правильные, не уменьшающие клиренс и удобные для посадки-высадки). Самые широкие (соответственно, лучше всего отсекающие грязь) - от ПТ Групп.
Установка широких брызговиков тоже дает эффект, но выглядит крайне колхозно. Пороги дороже, понятное дело, но лучше на пару порядков (т.е. в 100 раз).

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------

Ну и машину надо мыть не один раз за всю зиму, а раз в неделю хотя бы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!