Тема: Пермь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 19:37   #883
АнтонС159
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АнтонС159 вне форума
Был(а): 2021-07-22 07:35
Автомобиль: Lе Adventure 4*4 2 л.+зим.пакет
По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Serf Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошел сегодня первое ТО на Спешилова. Читал разные отзывы тут: надеялся на самое худшее. В итоге все оказалось на уровне: мастер-приемщик Денис приняо машину. По началу он думал, что я пробег скрутил: не верил, что так мало за год можно наездить Мастер все рассказал и показал в процессе ТО. Дали еще карточку лояльности. Могу, с уверенностью сказать, что отношение хорошее к клиенту. Не то, что при покупке машины. Обслуживал предыдущее авто в Уралавтоимпорт, так что есть с чем сравнивать.
Ценник, конечно не гуманный на ТО (все расходники автоцентра), но я на первое ТО никогда денег не жалел.
Привет!У меня другое мнение.В марте проходил весеннюю диагностику в камской долине.Я офигел от обслуживания,после Подлесной.Прямо все такие любезные,все показали ,расказали,объяснили.Обнаружили люфт левого наконечника.В самом начале предупредили,что ничего ремонтировать не будут,то что надо будет записаться на завтра или в удобное для меня время.Сегодня утром решил,что не стоит с этим затягивать,записался на Подлесную на замену наконечника.Приехал в назначенное время,приемщик сразу же начал,что то считать.Короче насчитал около 4 тысяч,я говорю это за что-у меня гарантия,пробег 29 т. Он сразу расстроился).Ладно говорит ожидайте примерно 2 часа.Прошло полтора часа-звонок,попросил меня спустится в ремонтную зону.За полтора часа они помыли машину и подняли ее на подъемнике В выходные я хорошо помесил грязь,ездил на дачу.Он мне говорит у вас тут много грязи на защите,мы не можем заменить наконечник т.к не можем выявить стук)))надо все убирать,короче денег надо.Я говорю надо,убирайте -платить не буду.,это до первых выходных,снова все забьется!По бодались с ним маленько и я ушел дальше пить кофе.В итоге сделали все за 3 часа и не известно еще как !Походу я у них в черном списке).А к вам хорошее отношение ,мне кажется ,сами знаете из-за чег$

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!