Цитата:
Сообщение от Blitz
теперь когда радеек много есть над чем поэксперементировать. Двух канальный режим работает. пункт в меню 5 (узкополостность) работает только в частотном режиме, в канальном режим возможность включить узкополостность отсутсвует. Так что на следующих покатушках можно в ручную вбить частоту (пмр4) и сидеть в узкополостном режиме. В последней покатушке помех было меньше лишь только тогда если пользуешься мобильником или брелком от сигнализации
|
В канальном тоже работает, но данную функцию нужно с корректировать на компе и записать в радейку. Или в ручную добавить в каую нибудь ячейку (свободную) частотку с нужными параметрами. Пункт меню 27.
Мне интересна функция меню 34. В мануале написано: "если OFF, то активным становится канал, на котором последним был входящий сигнал".
Для меня было бы удобно использовать одну частоту для общения с коллегами, а другую для общения с малым. Если на меня выходит мелкий, то рация активизирует этот канал и я ему спокойно отвечаю без каких либо дополнительных телодвижений. Кто то из клубней работает в эфире, рация переключается на данный канал и опять можно общаться без нажатий каких либо кнопок, кроме кнопки передачи...
Но это пока не получается... Мож кто из спецов что по советует?