Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 17:55   #714
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Цитата:
Сообщение от Chio Посмотреть сообщение
ev.sin, вы наверно из тех людей которые меняют машину после окончания гарантии, я планирую эксплуатировать дастер 6-7 лет
Хотелось бы пальцы распустить веером, но увы, надо смотреть правде в глаза( цитата), я уже походу не из тех людей(спасибо партии за это), и что то мне подсказывает что только гарантией я с дастером не ограничусь.Но я вас искренне уверяю,что за много лет эксплуатации различных авто(причем за кузовом я ухаживал всегда одинаково тщательно на всех) дастер удивил корозийной стойкостью, я честно не ожидал,остался очень доволен в это плане.
Я утверждаю, проездив на дастерах почти 5 лет уже, что при минимальных вложениях( 150р в неделю-бесконтакт экспресс с пеной снаружи)-он(дастер то есть) сохранит безупречный товарный вид 4 года точно, а там и до 6-7 недалеко, и даже в Москве.
ПС.Солят у нас в Ярославле и области не по детцки,и не как у вас рассолом, а чаще песочком и еще и камнями обдает

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее написано было в 17:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Chio Посмотреть сообщение
Да в Москве с выездом на дачу на выходные с семьей, думаете не выдержит дастер 7 лет?))) пробег у меня за 7 лет 80 тыс примерно на другой машине
Я думаю вы не выдержите столько,тьфу 3 раза, за Дуст вот уверен почему то

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!