Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 18:37   #862
Дмитрий рх
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дмитрий рх вне форума
Был(а): 2018-08-22 13:46
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 мкпп 4х4
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Всем привет! Зовут Димой, 31 год, семья, ребёнок и всё такое. Из Москвы. В прошлые выходные стал владельцем бело-ледяного дастера в комплектации привеледж, 2.0 мкпп и полным приводом. До этого были разные машинки. Предыдущая опель астра j 1.4т акпп, сарай. В принципе, на дастер поглядывал больше года. И когда при очередном посещении сто мне намекнули, что не мешало бы опелёк продавать, я перестал приглядываться )))
Впечатление от машинки положительное. Из откровенных минусов только одно - нет регулировки руля по вылету. Остальное норм. Даже педаль сцепления не сильно напрягает, хотя она и не отличается удобством (пс. на ручке у меня были субару импреза врх и мазда рх-8, вазовская 9ка не в счёт). Приятно порадовала подвеска и коробка. Двигатель, пока сильно не крутил, по первым ощущения, его более чем хватает. Попытка тронуться на первой передаче в горку закончилась пробуксовкой (был удивлён, т.к. обороты не сильно поднимал) после этого включил режим "авто".

Последний раз редактировалось Дмитрий рх; 14.04.2016 в 18:38. Причина: город не указал...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!