Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 12:46   #856
Thistlez
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Thistlez вне форума
Был(а): 2024-10-02 13:45
Автомобиль: Duster 2.0 AT 4x4
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
По некоторым признакам.
Цена-4000 р.
Происхождение-производство (Мишлен- Словения.)
Состав резины, рисунок и глубина протектора, жёсткость боковин.
Результаты тестов.
Отзывы владельцев.
Личные визуальные ощущения.
И еще прельщает её малошумность.
Только не Словения, а Сербия, хотя не суть важно.

Поездил на Амтеле с месяц осенью после покупки, и сразу решил что надо менять - не представляю как они после 20-30тыс. «петь» начинают, если у меня уже с 0 был вой как на зимней. Слушаю аудиокниги в машине - с Амтелом на трассе просто не разобрать что говорят на максимальной громкости))

Сначала хотел брать Мишлен Тур, но наткнулся на Tigar - по шумности вроде отзывы чуть ли не лучше оригинальных Мишлен, а на скоростях под 200, где у Мишлен было бы явное преимущество я не гоняю, поэтому решил что не стоит переплачивать.

Эти Tigar также под брэндом Kormoran продаются - Польский брэнд, принадлежащий Мишлен, но шины абсолютно одинаковые с одного завода, только Tigar как я понял с 15го года продается, а Kormoran с 16го, во всяком у меня Kormoran 16го свежак. Стоят 3600р-4000р, я нашел за 3600 в интернет магазине, да еще скидку надыбал, вообще 3300 получилось - за такие деньги подарок просто - тишина и комфорт, езжу радуюсь. Без ложки дегтя не обошлось - отбалансировались плохо 60-120г на колесо, но ездят хорошо - до 160 разгонялся, все отлично.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!