Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 13:28   #674
Аарн
Дважды дастеровод

Подробнее

Онлайн: Аарн вне форума
Был(а): 2024-11-08 16:59
Автомобиль: Duster Luxe 4x4 2.0 АКПП (ESP) 2016г.в.
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Chio Посмотреть сообщение
Приветствую всех! подскажите пожалуйста если кто в курсе, часть машины беру в кредит, как бы под 0% на 3 года, кредит у РН банка, обязательно ли покупать каско сразу на 3 года или можно его пролонгировать каждый год? ОД говорит что это условие обязательное, да и может быть так что стоимость каско за 3 года 160 тыс руб?
первый год полное каско последующие разумное
Я в этом месяце по этой программе оформлял покупку. КАСКО обязательно сразу на 3 года, иначе просто не одобрят кредит. Мне тоже сначала насчитали около 150 тыс. и даже не предложили вариант подешевле. В итоге сам почитал и выбрал вариант разумного каско на все три года, вместо полнго каско на первый год + разумное на второй и третий. Дешевле на 50 тыс. получилось.
Плюс там еще идет страховка жизни (по-моему, около 30 тыс и продленная гарантия за 12900 на один год).
На самом деле "0% на 3 года" это маркетинг Переплачиваешь за страховку и доп гарантию. Ну и каско неполноценный получается. Но с другой стороны, я рассматривал вариант кредитования в другом банке - дороже выходит, особенно из-за покупкой полноценного каско. В итоге согласился на эту программу от Рено.
Есть правда еще один нюанс: оформляется кредитный договор со ставкой 8,9% годовых, а на сумму переплаченных процентов делают скидку в цене авто. Вроде бы ничего страшного, но цена авто в договоре фиксируется как раз за минусом процентов (у меня получилось на 55 тыс. меньше). И соответственно машина страхуется именно на эту меньшую сумму. Так что в случае чего (ттт) страховка покроет ущерб меньший, чем стоимость авто по прайслисту.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!