Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 11:15   #796
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Воу-воу-воу, я не сказал, что блокировка шлак.

Я описал свои ощущения, лично мне страшно, не ожидал, что так будет.

Вот сейчас позавтракаю и прокачусь 200 км за город, к вечеру отпишусь что да как.

З.Ы. Ребят, насчет позвонить и спросить, я не люблю навязываться людям, у всех свои дела, мне кажется это не корректно. Как мог я погуглил))
И всё же я всегда на связи и консультирую!

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Кулак, а что скажешь про то, что у меня локка после 30 тыс. пробега стала постреливать при равномерном прямолинейном движении? С новья такого не наблюдалось...
Всё верно Panzerschreck..дело в том что маленькая рытвинка или ямка в асфальте или на бездоре может чуть тормознуть колесо и пару щелчков можно услышать, а с новья мож просто не обратил внимание..конструктивно локрайт может прощёлкиваться только без наличия кр-го. м. на диффе..и , прощёлкиваться чисто от разницы угл. скоростей..сопр-я колёс. В данное время я подобрал исходники для 1ой части фильма( в т.ч. сейчас сам себе устанавливаю новую локу и всё до во время и потом после снимаю на камеру) возможно сегодня или завтра фильм будет озвучен!
Panzerschreck...вот если бы у тебя были бы прощёлкивания в 4вдлок под нагрузкой, то я бы заволновался, а так..совершенно нормальная ситуация

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!