Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 19:54   #12254
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
Blitz, просто четыре года назад Рено очень опасался качества солярки и условий эксплуатации в России, поэтому поначалу уменьшил этот интервал, а начиная с 2015 года принял решение, смягчающее разницу в межсервисных интервалах. Но разница в интервалах не сказывается ни на выгоде дизеля в интегральной стоимости владения, ни в его эксплуатационных достоинствах.
Ну, ты же видел сам на наших покатушках, как дизель индифферентен к условиям движения. ты же хорошо знаешь, я ничего плохого не говорю о бензиновых Дастерах. но достоинства дизеля ты видишь сам.
мне бывшему владельцу дизельного МПС о преимуществах можете не рассказывать, на встрече видно что не которые препятствия я беру не большим ходом, а не на "холостых" как на дизеле.
Надеюсь что в новых поколениях рено межсервисный интервал что у бензинки что у дизеля будет одинаков и не менее 15 тыс.
ну и в статье много ошибок в расчетах у меня получилась разница всего лишь 21.350 руб и это при пробеге в 90 тысяч км, что подавляющее число дастероводов и не делает, ну а хапнув не качественного дизеля или не дай бог на пробеге 100к у вас помрут форсунки то о какой финансовой выгоде может идти речь? Выбирая между дизелем или бензинкой нужно опираться в данном случае не на экономические аспекты, а от личных убеждений (дизель хорошо тащит ну и тд) с бензинкой и так все понятно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!