Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)
Всех с наступающим!!! Сегодня обзвонил нескольких дилеров в Москве. А брать машину хочу именно в Москве. С казанским ТТСом принципиально не хочу работать. Мало того что за доставку берут по 30-40 тыс., так еще и допов насуют. Ладно, дело не в этом. В одном салоне говорят, что заявки до 2013 года расписаны. По-моему чушь какая-то. Отсеял. В другом говорят что заявки принимать не будут, а будут работать по наличию автомобилей в салоне. На вопрос о допах, менеджер сказал, что все зависит от того в каком виде придет машина. Далее я с ним разговаривать не стал - откуда она может прийти в каком-то там виде, если с завода машины идут без всяких допов. Однозначно насуют их, а потом перед фактом поставят - либо бери так, либо вообще не бери. Отсеял. Далее позвонил в Major Auto. Там менеджер сказал, что официальной информации завод пока им не предоставил, поэтому договоры на поставку пока не оформляются. Однако, инфа ожидается 20-23 января. Взял мой номер телефона и обещал позвонить. По допам сказал, что никакой обязаловки не будет. Как только появится информация, можно приехать и заключить договор поставки с предоплатой в 15 тыс. руб., а можно оплатить высланный по электронке счет.
ВНИМАНИЕ - ВОПРОС: какие отзывы имеются по MAJOR AUTO и стоит ли с ними работать?
|