Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 08:52   #291
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: "Престиж Авто" - защита Вашего автомобиля

Цитата:
Сообщение от Аарн Посмотреть сообщение
Хотел поблагодарить сотрудников автосервиса Престиж-Авто за установку противоугонного комплекса Пандора. На самом деле было очень приятно и радостно осознать, что есть у нас в России такие организации, в которых сервис обслуживания на высшем уровне Во-первых, заранее подробно проконсультировали по всем вопросам. Вместе определились с перечнем необходимого оборудования и работ. Во-вторых, предложили провести квалифицированную установку у себя в сервисе. Но поскольку я забирал авто в Москве, а сам иногородний, без опыта передвижения по мегаполисам, то предложили свои услуги доставки авто до сервиса, даже несколько вариантов В-третьих, пошли мне на встречу по срокам установки, т.к. я был ограничен по времени (мне обязательно нужно было забрать машину утром, а пригнал я ее накануне после обеда). К утру она была готова! В-четвертых, сделали хорошую скидку как на само оборудование, так и на установку. И в-пятых, просто приятный в общении коллектив! Я очень доволен! Мои наилучшие рекомендации!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа по-прежнему радует клиентов. Приезжайте еще!)
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!