Re: Уфа
Всем привет! Когда добрая и правильная половина форумчан правильно проводили выходные дни, я как всегда на своей волне! В субботу в ночь на работу, ну а в воскресенье с утра я напряг брата и мы вместе поехали в гараж! Так как на улице было жарко, мною было решено снять бампер и врезать противотуманки, а заодно установить защиту от Художника! Многие помнят, про то, что я писал, как выдавил нижнюю решетку радиатора, так вот последствия оказались куда страшнее, чем я думал(((. Выяснилось, что радиатор живет своей жизнью и болтается, как одна вещь в проруби! При снятии бампера, внутри него обнаружилась резиновая подушка, стали прикидывать откуда она взялась. Выяснилось, что оказалась из под радиатора, ладно установили обратно, остались сомнения, что еще что то должно быть, ладно пока оставили на потом, в первую очередь нужно установить ПТФ. Оказалось не так уж и сложно, потом бампер подвесили на место и стали примерять защиту, тут я немного тупанул и нам пришлось немного повозиться. в оконцовке установили и нам понравилось, не застегивая на место бампер, загнал дастер в гараж, брат позвонил своему сыну и мой племяш закинул меня домой, где я удачно начал изучать темы. Да, кстати при снятом бампере, обнаружились замятые соты, вогнутый во внутрь радиатор и немного согнуты трубки - все это последствия после преодолевания замерзшей лужи, в которую мы провалились и льдом проломили решетку, сломали кусок заглушки ПТФ и левого подкрылка((( Есть одна радость - защелки на бампере при отстегивании не порвали бампер и сами не сломались (все таки был морозец). Сегодня с утра доделав все, что нужно было и можно было сделать вчера, бампер установил, закрепил и повесил защиту! Осталось только заказать под рулевой левый переключатель и установить его. чтобы заработали ПТФ и заменить левый подкрылок, но дождь сегодня не позволил этого сделать! Вот такое чудо предстало предо мной!
|