Цитата:
Сообщение от Борян
Было что то похожее на скорости около 110 км/ч, по поведению авто никаких изменений не заметил и посторонних звуков не заметил, тоже вылетел чек и стоп двиг. , остановился , заглушил, завёл - ошибка горит, подключил ELM 327 к OBD, смартфон показал ошибку по давлению воздуха в турбине (что то типа недостаточное давление или что то подобное), нажал сброс и всё, ошибка пропала, номер ошибки не запомнил (( ! Решил что это был глюк датчика или электроники !
Через 2 месяца датчик температуры выхлопных газов накрылся, но думаю это не связано между собой ! Сейчас пробег 65000 км, полёт нормальный, ничего подобного не повторялось ! 
|
Я пробовал отключать миносовую клему мин. на 2 максимум, но ошибка не ушла. В том то и дело, что ничего в работе двиг. не изменилось. Приемщик мне начал рассказывать, что не идет масло для смазки турбины из-за забоя трубочек для смазки. Нужно разбирать движ. и смотреть причину. Смотреть не потерты ли распредвалы? Я говорю может распредвал? Мотор не греется работает четко. У меня не первая машина и сдетства с техникой кручусь. Короче такое жесткое сомнение, что меня тупо разводят на новую турбину для себя и на бабки.