Пару недель назад прошел очередное ТО. 30000км. Как всегда поехал к родному дилеру

"Гусар" ТО подорожало, но огорчило даж не это, а отношение … Такое чувство что слесарей набрали с улицы. Блин кризис походу и у них… Ребят, что делали предыдущие ТО не кого не встретил. Мож конечно смены так подошли.
Просил проверить на стенде задние амортизаторы. Так и не загнали машину на стенд. сказали все в норме… Саленблоки то в норме, а вот амортизаторы уже хондрят. Правый потеет, это я заметил когда резину менял с зимней на летнюю. В общем на стенд так и не загнали.
На слив воды с топливного фильтра пришлось указать. И хоть эта операция записана в карточке ТО слесарь вместе с менеджером по ТО! её не могли найти в карточке! Там записей то пару десятков)) ПИСЕЦ работнички.
Слесарь поменял масло и фильтра поставил защиту двигателя и вытирает руки …Ну вот типа и все…Попросил долить масло в гидрач. Говорит: там в норме. Блин как в норме. если по нижней метке. Настоял посмотреть еще раз. Смотрим вместе, подсвечивая фонарикам. Уровень даже чуть ниже нижней метки… Заставил долить.
То что даже давление в шинах не проверили и прочую мелочевку я и не говорю…
Все что думаю о них я высказал по телефону в отзыве о проделанном ТО.
А на предыдущих ТО ребята делали все сами, все четко и свободный ход педалей проверят и ручник подтянут все что надо и не надо помажут… вот так вот (