Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 16:32   #72
marat99999@yandex.ru
Новичок

Подробнее

Онлайн: marat99999@yandex.ru вне форума
Был(а): 2017-01-11 18:12
Автомобиль: Рено Дастер 1,6
По умолчанию Re: Дёргается авто при резком ускорении (бензин 2.0)

несколько раз заезжал в разные диагностики разные сервисы. никто ничего не мог исправить, все говорили только, что показывает ошибка дросселя. помогла замена дросселя на б/у. если вы не в курсе, то для чистки дросселя надо его снять , а после этого сбрасываются настройки и установить могут только в специализированном сервисе. т.е. в любом случае надо обращаться в сервис. В моем случае соглашусь с вами, что можно было бу не покупать, а просто снять в сервисе, помыть, установить в сервисе. Видимо про то, что можно было просто помыть мне сказали уже после замены. Т.е. замену производил у 2-го дилера (но не у того , который диагностировал). Т.к. тот, кто диагностировал (1 дилер) предлагал замену на новый, за мой счет. Т.е. я переплатил, но не много. В связи с тем, что точный диагноз о том, что надо мыть узнал просто после замены.
Пишу для того, чтобы людям подсказать, что если Дастер дергается - возможная проблема в засорении дросселя. (Если бы я 1 дилера заменил дроссель на новый, переплатил бы гораздо больше).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!