Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 22:30   #608
Игорь750
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игорь750 вне форума
Был(а): 2018-05-22 23:59
Автомобиль: Рено Дастер, 2015 г.в., 1,6, 4х4.
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
Итак, немного отчитаюсь о течи масла с двигателя.
Если кто забыл:

Напомню. Первая поездка к дилеру ничего, кроме бесплатной мойки не дала. Оттерли следы масла и сказали проехать еще 1 т.км. На что они там больше надеялись, на то что течь самоликвидируется, или клиент забьет болт- не знаю, скорее всего на второе.
Через 1 т. км я снова был у них. Тут выше Vitto 50 приводил свой пример, что ему такую же течь устранили за 4 часа. Но то ли течи у нас разные, то ли подход к устранению у дилеров разный. У меня устраняют уже больше недели!!!
Но обо всем по порядку.
Повторно пригнал автомобиль к ОД. Сказали, что за день не устранят, нужно оставить. Подменный не дали, сославшись на отсутствие свободных.
На третий день позвонили, сказали что сняли крышку (офигенная скорость правда?), подменного опять нет. И опять день за днем тишина. С каждым днем меня это все больше и больше стало напрягать. На седьмой день мое терпение закончилось. Позвонил на "горячую линию" и высказал все что я думаю об их организации гарантийного ремонта. То-ли я был достаточно красноречив, то ли действительно пошли какие-то подвижки в ремонте. Но в тот же день позвонили, проинформировали, что случай признан гарантийным (не перестаю удивляться "оперативности"), ждем запчасти. А пока на время ремонта для меня есть подменный автомобиль
Подменный автомобиль меня удивил (очень мягко говоря): Рено Дастер, 2 л, Люкс Привеледж, Автомат, Медианав с камерой, парктроник, подлокотник, дефлекоры на окнах, накладки порогов с подсветкой, а там может и ещё чего есть. Куда они его так зарядили??? И самое главное: пробег подменного автомобиля одна тысяча км. Новый!!! От такой заботы о клиенте я чуть не прослезился.
Так что теперь появилась уникальная возможность сравнить 2.0 и 1.6, механнику и автомат, привеледж и люкс привеледж.
А мой по прежнему в ремонте Не уверен, зная что так все затянется, стал бы отгонять на ремонт, или выбрал бы более подходящее время.
Как у Вас обстоят дела? Когда закончится ремонт?
В воскресенье тоже поеду на контрольный осмотр (говорили проехать 500-1000 км, проехал как раз 500 км , все в масле). Посмотрим как ОД Аванта коломна справиться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!