Re: Дёргается авто при резком ускорении (бензин 2.0)
Забыл все описать. тк долго продолжалось. 2 раза диагностировал у дилера, 1 раз по рекомендации не у дилера. все с компьютером каждый раз выдавала ошибку дросселя. свечи менял дважды на оригинал (1 раз планово когда масло менял). на хх не было рывков. именно что менять надо дроссель сказали с 3 диагностики только, а то, что можно было просто помыть его сказали уже после замены у 2 дилера, тк 1 дилер предлагал заменить на новый. т.е. решение менять на б\у я принял чтобы сэкономить не покупая новый. мне помогло. спасибо за советы, посмотрю как дроссель мыть. старый помою. Да еще чуть не забыл - когда менял масло рывки уже были, но редко. Тогда мастер предложил помыть инжектор, что я и сделал (он это видите ли понял на слух). Как вы понимаете, это тоже не помогло))) только деньги на ветер. Сейчас сам анализирую долго продолжалось и много чего было из-за засоренного дросселя (либо сломанного дросселя, ибо как вы поняли документального подтверждения того, что дроссель старый именно засорен , а не сломан у меня нет))).
В любом случае спасибо за отзыв, если что буду обращаться. Удачи!!
|