Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 19:35   #2177
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от u313
Ну а цель какая была при совершении данной операции.
Мнения на форуме разнятся. От 50 до 65-69 литров в бак. Мне хотелось знать сколько реально в баке от того места, где насос не берет до полного. Я узнал. Решил знания не держать в себе и поделится.
Уважаемый u313, скорее всего вот это любопытство от былой юнности, когда в полях под гусем за сутки можно было встретить газон или Зил 130, что бы выменять 0,5 китайской водки за ведро бензина, а можно было не встретить, т.к. дождь, движения нет, а комбайны и КАМАЗы они на соляре, а четверка на цепях похоже льет этот бензин наружу, чем превращает во вращение. Канистра, взятая с собой уже давно в баке и бензин только в лампе - 2 литра. Или с той оперы когда лошадь привязанная за хвост вытаскивала нашу груженную четверку с солончака за крышку от термоса той же китайской водки водителю кобылы (и без закуски, "потому как деньги на ветер" по словам этого водителя). Знание емкости бака и тарировка подгибанием поплавка на только купленной машине очень помогало узнать, можем мы умотать на поля соседнего "совхоза" и начинать следить другого гуся, или надо тянуть в сторону города, т.к. до ближайшей заправки 115 км, и не факт, что там будет бензин. А следующая + еще 60 км. Или как приехали на заправку ночью, а света нет. Заправщица мне - "будешь крутить"? Хрен его знает, что крутить, но почему бы и не покрутить на благое дело, а то и заправщице что нибудь покрутить (молодость, темнота, понимающий товарищ). Выносит железную ручку, вставляет в колонку - на крути. Пока я 25 литров я накрутил, накрутился на всю жизнь... А иначе нельзя, дальше заправок до полей нет. Конечно это не по теме форума, но Вы себе не можете представить, что такое 3-9 тысяч гуся над головой за отходную и это не предел. Западней 950 км от нас собиралось до 3 миллионов голов на отлете. Поэтому и такие заморочки. Вряд ли это мне сейчас пригодится, но емкость бака на Duster 4х4 я теперь знаю до пол литра ну и Вы со мной.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 23.04.2016 в 20:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!