Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Ну и мусора полно! 
|
Мурат, в позапрошлое лето, часто в саду ходил на берег Уфимки рыбачить, рыба не ловилась, тогда я бросал спининг и собирал в одну кучу стеклянные бутылки, а в костер пластиковые и все что горело, оказалось мусора столько, что одному не под силу было очистить берег, но зато на следующий день все отдыхающие норовили занять место на чистом и только редкие отдыхающие уносили все с собой на паром. А как то решил с берега через лесочек сократить, я чуть не посидел, когда наступил на что то мягкое, грешным делом подумал, что наступил на заваленный мусором труп, но оказались многочисленное количество пластиковых балонов. А потом мы обижаемся, что у нас вода питьевая грязная и не вкусная, тут ни какие фильтры и способы очистки не помогут уже.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее написано было в 00:41 ----------
Сегодня был на берегу уфимки в Сипайлово, паром причаливал чуть ниже спасалки и предупреждал пассажиров, что завтра возможно работать уже не смогут, так как к тому берегу уже не будет возможности причалить, да я гляжу и к этому то он кое как нашел одно местечко, ниже и выше ему уже нет возможности приставать.
Спросил у садоводов, как дела обстоят в СТ Заря (она же ниже, чем наш сад, сказали, что пятую и шестую улицу затопило).
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:45 ----------
Кстати в Сипайлово остался работать грузовой паром, а мелкий ушел на Док, видимо из за неудобства приставания к берегу.